Du möchtest mit mir zusammenarbeiten? Sehr gerne! Für spannende Ideen hinsichtlich Kooperationen, die zu Salamico und den Interessen meiner Leserinnen und Leser passen, bin ich stets zu haben.

Auf dieser Seite findest du alle Informationen, die du haben solltest, bevor du mir eine Anfrage sendest. 

 

Über Salamico

Auf Salamico verfasse ich seit 2018 Beiträge über alles Wissenswerte rund um Pizza, Flammkuchen und Fladenbrot. Ziel ist es, so weit wie möglich alles selber zu machen und auf Fertigprodukte zu verzichten. Hochwertige Lebensmittel sind ein Muss, ich verwende ausschließlich Produkte mit bester Qualität. Der größte Teil der Pizzen entsteht im Haushaltsbackofen. Gastbeiträge bringen Abwechslung in die Auswahl der Toppings und neue Techniken fürs Backen. 

Stand: Januar 2023

Kennzahlen Blog & Social Media:

 

29000
Unique Users / Month
1109
Instagram Follower
300
Facebook Fans

 

Zielgruppe: Frauen und Männer zu gleichen Teilen von 50%.

Alter: 70 % der User sind zwischen 25 und 44 Jahre alt.

zielgruppe alter March2023 Salamico

zielgruppe geschlechter March2023 Salamico

Kooperationen

Es gibt unzählige Möglichkeiten der Zusammenarbeit: Gesponserte Beiträge, Rezeptentwicklung, Produktbewertungen oder Affiliate-Programme. Sprich mich einfach an. Hier findest du ein Beispiel, wie ein Interstitial auf einer Betragsseite aussehen könnte. Ob mit Foto oder Code – ganz wie der Kunde es wünscht.

interstitial Code Salamico 

 

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Liebe Grüße,
Dominik von Salamico

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Kommentare

Dominik
8 Tage 14 Stunden

Hey Uwe, halte mich gerne auf dem Laufenden, wie die Pizza geworden ist. Ich – und viele Leser - habe mit dem Rezept gute ...

Dominik
8 Tage 14 Stunden

Ah, Danke für den Hinweis. Hab den Feigling aus dem Ofen geholt und durch einen Teigling ersetzt. #damnautocorrect

Frank
8 Tage 18 Stunden

Schritt 13 hat mir besonders gefallen. Ich hoffe, der Feigling ist schön knusprig geworden.

Uwe Dörnenburg
11 Tage 4 Stunden

Hallo lieber Dominik, ich wage es zu behaupten, dass ich kein schlechter Koch bin aber mit einer Pizza habe ich immer meine P ...

Reinhard
23 Tage 14 Stunden

Ich habe es ausprobiert und kann die Begeisterung nicht vollumpfänglich teilen. Aber mein Geschmack kann natürlich nicht d ...

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