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Pizza und Bier sind eine perfekte Kombination – auch wenn viele ihre Pizza lieber mit Wein verzehren wollen. Hier erfährst du, warum die beiden Genussmittel ein gutes Paar abgeben und man nicht immer zu einem Chianti oder Barbera d’Asti greifen muss.
Wir haben das Internet auf den Kopf gestellt und wollten herausfinden, welche Pizzabeläge in Deutschland und in Italien angesagt waren. Dazu haben wir herausgesucht, nach welchen Pizzabelägen die Leute in der Zeit von April bis August 2023 auf Google gesucht haben.
Pizza basiert auf eine alte und lange Tradition in Italien, die ihren Weg in die ganze Welt gefunden hat. Die Ursprünge findet man nicht in Geschichtsbüchern, dennoch ist in Italien ein Mythos weit verbreitet.
Der Ursprung der Pizza ist nicht ganz eindeutig. Ist die neapolitanische Pizza wirklich die erste Version, oder gab es vorher schon runde Fladen mit ähnlichem Belag? In diesem Artikel gehen wir der Geschichte auf den Grund.
Auch wenn man nie genug Käse für der Pizza haben kann, sollte man es mit dem Fior di latte nicht übertreiben – sonst wird die Pizza zu flüssig. Wir sagen dir, was die ideale Menge an Mozzarella auf der Pizza ist.
Auch wenn Mozzarella unumstritten die Nummer 1 auf der Pizza ist, gibt es noch andere Käse-Sorten, die eine gute Figur als Pizzabelag machen. Hier findest du eine Übersicht.
In der Welt des Outdoor-Kochens erfreuen sich Pizzaöfen immer größerer Beliebtheit. Wenn es darum geht, authentische neapolitanische Pizzen mit knusprigem Boden und perfekt geschmolzenem Käse zu zaubern, benötigst du jedoch die richtige Ausrüstung. Hier stellen wir dir eine Auswahl der besten Outdoor-Pizzaöfen vor, die speziell für hohe Temperaturen über 450°C geeignet sind.
Trüffel macht eine Pizza zu einem Deluxe-Essen. Hier erfährst du die Unterschiede zwischen schwarzem Trüffel und weissem Trüffel sowie Sommertrüffel.
Es muss nicht immer Mozzarella auf einer Pizza sein. Es gibt genug Alternativen zur klassischen Mozzarella-Pizza. Hier sind 10 leckere Pizzen ganz ohne Fior di Latte oder Mozzarella di Buffalo.
Die Pizza a Portafoglio auch, Pizza Libretto genannt, ist eine Ikone der neapolitanischen Streetfood. In diesem Artikel erfährst du, was hinter der zusammengeklappten Pizza steckt und wie man sie richtig isst.
Jeder der Pizzateig selbst zubereitet, kennt das Problem vermutlich: Der Teig zieht sich beim Ausrollen zurück und verliert seine Form. Hier erfährst du, woran das liegt und wie du das vermeiden kannst.