Knusprige Pizza-Toast-Rolle: Ein müheloser Partysnack für unvergessliche Abende!

In der Hektik des Alltags sehnt sich jeder nach unkomplizierten Genüssen, die den Gaumen betören und die Seele beleben. Die Antwort auf diese Sehnsucht? Die Pizza-Toast-Rolle – ein wahres Meisterstück der Leichtigkeit und des Geschmacks! Schlicht in der Zubereitung, aber reichhaltig in Aromen, erhebt sich dieses köstliche Fingerfood zu einem unschlagbaren Partysnack.

Die Vorbereitung könnte nicht einfacher sein – alles, was du benötigst, sind eine Pfanne, Zahnstocher und ein Nudelholz (oder zur Not sogar eine Glasflasche). Mit dem Nudelholz walzt du das Toastbrot so dünn wie möglich aus, bestreichst es mit deinem Lieblingsbelag und rollst alles zu einer verlockenden Rolle zusammen.

Die fixierst du mit Zahnstochern und brätst sie dann in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter an. Dabei wird das Toastbrot wunderbar knusprig und karamellisiert, während die Füllung verführerisch schmilzt und für einen köstlichen Geschmack sorgt.

Das perfekte Toastbrot für die Pizza-Toast-Rolle: Groß, größer, am größten

Obwohl dieses Rezept auf herkömmliche Toastbrot-Scheiben setzt, gilt die Regel: Je größer, desto besser. XL-Toastscheiben sind ideal, und wer im Supermarkt Tramezzini findet, kann ebenfalls darauf zurückgreifen.

Zutaten für vier Rollen:

4 Scheiben Toastbrot
  Frischkäse
  Tomatensoße
2 Scheiben Schinken
  Olivenöl oder Butter
  Zahnstocher zum Fixieren
 

 

  • Anleitung:
  1. Toastbrot mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
  2. Frischkäse und Tomatensoße großzügig auf dem Toastbrot verteilen.
  3. Mit Schinken belegen.
  4. Das Toastbrot zu einer Rolle zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  5. Olivenöl oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die Pizza-Toast-Rollen goldbraun anbraten.
  7. Fertig

"1 toastrolle toast Salamico

Das Toastbrot so dünn wie möglich ausrollen. 

2 toastrolle frischkaese Salamico

Mit Frischkäse bestreichen. 

3 toastrolle tomatensosse Salamico

Tomatensoße darauf verteilen. 

4 toastrolle belegt Salamico

Schinken darauf legen. 

5 toastrolle gerollt SalamicoDas Toastbrot zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.

6 toastrolle gerollt SalamicoDie Toast-Rollen so in eine heiße Pfanne mit Öl oder Butter legen und von allen Seiten goldbraun braten. 

1000 Buchstaben übrig


Schon gebacken?

Süße Pizzasticks: Die ideale Nachspeise…

Dieser süße Snack ist die perfekte Nachspeise – sowohl für Kinder als auch Erwachsene.

Krosser Pizzateig mit Reismehl und Weize…

Natürlich besteht eine traditionelle italienische Pizza aus Tipo 00 Mehl. Aber manchmal muss man auch mal etwas experimentieren und andere Mischungen ausprobieren. Hier habe ich etwas Reismehl verarbeitet und so eine Pizza bekommen, die außen knackig aber innen immer noch...

Pizza Babka: Das Rezept zum Trend aus Ne…

Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.

Pinsa Romana: Die leckere Alternative zu…

Dieses Rezept hat mir, das kann ich ohne Übertreibung sagen, jede Menge Inspiration für das Pizzabacken gegeben. Die Rede ist von der Pinsa Romana, eine rustikale der Pizza. Auch wenn sie zum Verwechseln ähnlich aussieht, ist sie doch sehr unterschiedlich. Durch...

Geballtes Wissen in den Salamico eBooks

pizzastahl ebook Cover Salamico PinsaRomanaCover Salamico