... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Süße Flammkuchen Belag-Ideen
Flammkuchen müssen nicht immer herzhaft oder herb sein, sie können mit den richtigen Belägen auch ziemlich süß-lecker sein und als Dessert oder zum Kaffee gereicht werden. Die Vielfalt an süßen Flammkuchen ist ziemlich groß, da du viele tolle Kombinationen mit Obst, Honig, Schokolade und vieles mehr ausprobieren kannst.
Genuss auf Knusperbrot: Bruschetta Feigen-Chutney mit Ziegenkäse
Ein einfaches Rezept, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist und den Gaumen verzaubert. Hier zeigen wir dir, wie du in kürzester Zeit eine exquisite Vorspeise zaubern kannst, die deine Gäste beeindrucken wird.
Wie du hochwertiges Olivenöl findest, ohne die Flasche zu öffnen
Olivenöl unterscheidet sich beträchtlich je nach Sorte, Qualität und Preis. Doch wie kann man ein hochwertiges Olivenöl erkennen? In diesem Artikel erhältst du wertvolle Tipps, auf welche Merkmale du beim Kauf von Olivenöl achten solltest.
Kreative Pizza- und Flammkuchen-Formen: Von Herz bis Kontinent
Was ist das Langweiligste an einer Pizza? Richtig, die Form – entweder rund oder eckig, und dann oft rechteckig, selten ein Quadrat. Aber wenn du Lust hast, nicht nur leckere Pizza zu kreieren, sondern auch eine, die sich sehen lassen kann, dann findest du hier tolle Ideen – für alles, nur nicht rund.
Pizza mit Avocado und Tomaten
Diese einzigartige Kombination aus frischen Tomaten, cremiger Avocado, herzhaftem Parmesan und zartem Mozzarella wird euch in eine Welt voller Geschmack entführen – ganz ohne Fleisch, also ideal für Vegetarier.
Feigen-Chutney: Das vielseitige Topping für Pizza, Burger, Sandwiches oder für Fleisch
Dieses Feigen-Chutney hebt deine Pizza auf ein anderes Level und passt hervorragend auch auf Sandwiches, Burger oder zu Käse.
Manitoba-Mehl: Die Geheimwaffe für besondere Pizza
In der Welt der Backkunst gibt es ein Mehl, das von vielen als Geheimwaffe angesehen wird – das Manitoba-Mehl. Dieses außergewöhnliche Weichweizenmehl hat eine ganz besondere Rolle in der Küche und wird vor allem für die Herstellung von Kuchen und Pizza verwendet. Doch was macht Manitoba-Mehl so einzigartig und warum ist es nicht für jedes Rezept geeignet?
Pizza mit Ricotta-Oliven-Creme und Parmaschinken
Diese Pizza mit Oliven-Ricotta-Creme ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die Sinne mit einem reichen Aromenspiel aus Oliven und cremigem Ricotta verwöhnt.
Pizza Bianca: Pizza Wirsingkohl mit Kräuterseitling
Diese weiße Pizza klingt verrückt, ist aber total lecker. Wirsing-Kohl auf einer Pizza ist ein überraschend großartiger Belag, der hervorragend mit den Pilzen harmoniert.
So wärmt man Flammkuchen am besten auf
Natürlich kannst du Flammkuchen auch kalt essen, aber warm ist er immer eine besondere köstliche Note – und es soll sogar Flammkuchen geben, die aufgewärmt besser schmecken als frisch aus dem Ofen. Aber wie wärmt man Flammkuchen richtig auf – ohne dass er zäh und latschig wird?
Herbstliche Vielfalt: Kürbis-Chutney mit Birne, Zwiebel und Parmesan – Kreative Rezeptideen für Genießer
Dieses Kürbis-Chutney peppt nicht nur Pizzen auf, sondern ist ein super Dip für Finger-Food, eine Beilage zu Fleischgerichten und pappt den Frühstückstisch auf, weil es gut zu Waffeln oder Pancakes passt.