Du möchtest mit mir zusammenarbeiten? Sehr gerne! Für spannende Ideen hinsichtlich Kooperationen, die zu Salamico und den Interessen meiner Leserinnen und Leser passen, bin ich stets zu haben.
Auf dieser Seite findest du alle Informationen, die du haben solltest, bevor du mir eine Anfrage sendest.
Über Salamico
Auf Salamico verfasse ich seit 2018 Beiträge über alles Wissenswerte rund um Pizza, Flammkuchen und Fladenbrot. Ziel ist es, so weit wie möglich alles selber zu machen und auf Fertigprodukte zu verzichten. Hochwertige Lebensmittel sind ein Muss, ich verwende ausschließlich Produkte mit bester Qualität. Der größte Teil der Pizzen entsteht im Haushaltsbackofen. Gastbeiträge bringen Abwechslung in die Auswahl der Toppings und neue Techniken fürs Backen.
Anzeige

Stand: Juni 2023
Kennzahlen Blog & Social Media:
Zielgruppe: Frauen und Männer zu gleichen Teilen von 50%.
Alter: 70 % der User sind zwischen 25 und 44 Jahre alt.
Kooperationen
Es gibt unzählige Möglichkeiten der Zusammenarbeit: Gesponserte Beiträge, Rezeptentwicklung, Produktbewertungen oder Affiliate-Programme. Sprich mich einfach an. Hier findest du ein Beispiel, wie ein Interstitial auf einer Betragsseite aussehen könnte. Ob mit Foto oder Code – ganz wie der Kunde es wünscht.
Interstitial
Right column
Inline Advert - mobile
Kontakt
Bei Interesse, schicke einfach eine Mail an:
Mehlliste
Hallo Dominik, ich bin auf deine Website gestoßen als ich Mehl-Typen des Roggens, Dinkels und Weizens aus bestimmten angrenzenden Ländern von Österreich suchte. ich schreibe ein Backbuch, habe bereits viele Infos hierüber gesammelt. Ja und da habe ich deine Website mit den Gegenüberstellun gen verschiedener Länder gefunden.Meine Frage: Dürfte ich deine aufbereitete Mehlliste, so wie diese ist, in meinem Buch anführen mit deiner Internet-Adresse als Quellenangabe?
Freue mich auf deine Rückantwort, herzlich,
W. Feistritzer, 15.12.2023
Abonnieren
Report absenden
My comments