Du möchtest mit mir zusammenarbeiten? Sehr gerne! Für spannende Ideen hinsichtlich Kooperationen, die zu Salamico und den Interessen meiner Leserinnen und Leser passen, bin ich stets zu haben.

Auf dieser Seite findest du alle Informationen, die du haben solltest, bevor du mir eine Anfrage sendest. 

 

Über Salamico

Auf Salamico verfasse ich seit 2018 Beiträge über alles Wissenswerte rund um Pizza, Flammkuchen und Fladenbrot. Ziel ist es, so weit wie möglich alles selber zu machen und auf Fertigprodukte zu verzichten. Hochwertige Lebensmittel sind ein Muss, ich verwende ausschließlich Produkte mit bester Qualität. Der größte Teil der Pizzen entsteht im Haushaltsbackofen. Gastbeiträge bringen Abwechslung in die Auswahl der Toppings und neue Techniken fürs Backen. 

Anzeige

Stand: Juni 2023

Kennzahlen Blog & Social Media:

 

 

Zielgruppe: Frauen und Männer zu gleichen Teilen von 50%.

Alter: 70 % der User sind zwischen 25 und 44 Jahre alt.

zielgruppe alter March2023 Salamico

zielgruppe geschlechter March2023 Salamico

Kooperationen

Es gibt unzählige Möglichkeiten der Zusammenarbeit: Gesponserte Beiträge, Rezeptentwicklung, Produktbewertungen oder Affiliate-Programme. Sprich mich einfach an. Hier findest du ein Beispiel, wie ein Interstitial auf einer Betragsseite aussehen könnte. Ob mit Foto oder Code – ganz wie der Kunde es wünscht.

interstitial Code Salamico 

Interstitial

 interstitial Code Salamico

Right column

 

interstitial Code Salamico

Inline Advert - mobile

 

Kontakt

Bei Interesse, schicke einfach eine Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

1000 Buchstaben übrig


Schon gebacken?

Pizza Margherita: Der italienische Klass…

Die Margherita ist der Klassiker der neapolitanischen Pizza und steht auf jeder Speisekarte einer Pizzeria. Es sind nur eine Handvoll Zutaten, die man dafür braucht, aber genau das macht die Pizza Margherita aus.

Pizza mit Trüffel, Trüffel und noch mehr…

Pizza Trüffel

Trüffel und Pizza ist eine wahnsinnig gute Kombination – davon muss man niemanden überzeugen, der auf den Edel-Pilz steht. Natürlich kann man sich in großem Stil den Trüffel auf die Pizza reiben, es gibt aber noch zursätzliche Möglichkeiten, der Pizza...

Pizza Scamorza mit Trüffel-Salsiccia

Pizza Scamorza mit Trüffel-Salsiccia

Ich steh auf Trüffel auf der Pizza. Da ich nicht immer eine dieser schwarzen Knollen parat habe, greife ich gerne auf Wurst mit Trüffel zurück, in dem Fall ist es eine Salsiccia, der ich noch würzig-rauchigen Scamorza zur Seite stelle...

Knusprige Pizza-Toast-Rolle: Ein mühelos…

In der Hektik des Alltags sehnt sich jeder nach unkomplizierten Genüssen, die den Gaumen betören und die Seele beleben. Die Antwort auf diese Sehnsucht? Die Pizza-Toast-Rolle – ein wahres Meisterstück der Leichtigkeit und des Geschmacks! Schlicht in der Zubereitung, aber...

Geballtes Wissen in den Salamico eBooks

pizzastahl ebook Cover Salamico PinsaRomanaCover Salamico