FladenAroundTheWorld FladenAroundTheWorld italienisch
-
Pizza scharfe Salami Ricotta
- Nährwert: 690
- Zubereitungszeit: 1440
- Länderküche: italienisch
- Keywords: italienischer Frischkäse, Salami mit Würze,
- prepTime: 60
- Portionen: 1
Das folgende Rezept habe ich von meinem Lieblingsitaliener in München geklaut: Enzo in Schwabing. Die Pizzeria gibt es zwar nicht mehr, die Pizza hat aber einen festen Platz in meiner heimischen Speisekarte. Die scharfe Salami gepaart mit dem Ricotta gibt der Pizza eine cremige Würze.
-
Reiseführer: Wo kann man in Neapel Pizza a Portafoglio essen?
Die Pizza a Portafoglio ist in Neapel fast allgegenwärtig. Hier erfährst du, wo man das Streetfood in der italienischen Hauptstadt der Pizza bekommt – und wo man im Ausland den schnellen Snack bekommt. Der Gastautor Giuseppe A. D’Angelo, ein waschechter Neapolitaner, klärt auf.
-
Rolex: Leckerer Wrap aus Uganda
Ich liebe Wraps. Sie sind schnell zubereitet und vielseitig. Dieses Rezept stammt aus Uganda, hört auf den Namen Rolex und ist ein leckeres aber schnelles Essen.
-
Von Pizza al taglio bis zur Pizza Gourmet: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 2
Von Neapel bis nach Kampanien gibt es viele unterschiedliche Versionen unseres Lieblingsessens. Ich zeige, welche Pizza aus welcher Ecke Italien kommt und wie sie sich unterscheiden. Während ich mich im ersten Teil der Reihe unter anderem der Pizza Napoletana und der Pizza Canotto gewidmet habe, erfährst du im zweiten Teil, welche Pizzen es sonst noch in Italien gibt. Komm mit auf eine Gourmet-Reise durch das Land des Stiefels.
-
Von Pizza Napoletana bis zur Pizza Romana: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 1
Die neapolitanische Pizza ist weltberühmt. Doch es ist nicht die einzige Pizza aus Italien, denn es gibt viele regionale Variationen: die römische und die sizilianische Pizza oder ganz neue Trends wie die Canotto. Ich nehme dich mit auf eine Reise in die Heimat der Pizza und zeige eine Übersicht der italienischen Pizzen.
-
Zatar Manakish: Einfaches Rezept für die libanesische Pizza
- Nährwert: 876
- Zubereitungszeit: 240
- Kategorie: Fladenbrot
- Länderküche: Orient
- Keywords: zaatar, Pizza Libanon, manakish mit Käse, manakish kalorien, zaatar, zataar
- prepTime: 30
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Zatar, Zitrone, Halloumi
Dieses Fladenbrot bringt ein Stück Orient auf deinen Teller. Die Manakish aus dem Libanon ist vielseitig wie eine Pizza und genauso lecker. Hier gibt es das Grundrezept mit der Gewürzmischung, Halloumi und Zitrone.
Seite 2 von 2
- 1
- 2