FladenAroundTheWorld FladenAroundTheWorld Pizzabelag
-
Vitello Tonnato Pizza – Das perfekte Rezept für eine außergewöhnliche italienische Pizza
Die Vitello-Tonnato-Pizza kombiniert das Beste der klassischen italienischen Vorspeise mit einer leckeren Pizza. Das Kalbfleisch und die Thunfischcreme verleihen der Pizza einen unverwechselbaren Geschmack, der durch den knusprigen Teig perfekt abgerundet wird.
-
Von Pizza al taglio bis zur Pizza Gourmet: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 2
Von Neapel bis nach Kampanien gibt es viele unterschiedliche Versionen unseres Lieblingsessens. Ich zeige, welche Pizza aus welcher Ecke Italien kommt und wie sie sich unterscheiden. Während ich mich im ersten Teil der Reihe unter anderem der Pizza Napoletana und der Pizza Canotto gewidmet habe, erfährst du im zweiten Teil, welche Pizzen es sonst noch in Italien gibt. Komm mit auf eine Gourmet-Reise durch das Land des Stiefels.
-
Von Pizza Napoletana bis zur Pizza Romana: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 1
Die neapolitanische Pizza ist weltberühmt. Doch es ist nicht die einzige Pizza aus Italien, denn es gibt viele regionale Variationen: die römische und die sizilianische Pizza oder ganz neue Trends wie die Canotto. Ich nehme dich mit auf eine Reise in die Heimat der Pizza und zeige eine Übersicht der italienischen Pizzen.
-
Weiße Pizza Mimosa: Pizza Bianca mit Mais und Sahne
Die Pizza Mimosa ist eine besondere Pizzasorte, die ohne Tomaten, aber mit Mais und Sahne zubereitet wird. Trotz ihres ungewöhnlichen Belags ist die weiße Pizza unglaublich lecker und eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Pizzasorten. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Pizza Mimosa zubereitest und was sie mit dem Frauentag zu tun hat.
-
Würzige Muffuletta-Pizza – Fusion aus New Orleans und Italien
Die Muffuletta-Pizza kombiniert die pikanten Aromen einer Muffuletta mit der knusprigen Basis einer Pizza. Oliven, Kapern, Mortadella und Salami sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das New Orleans und Italien auf einem Teller vereint.
-
Zatar Manakish: Einfaches Rezept für die libanesische Pizza
- Nährwert: 876
- Zubereitungszeit: 240
- Kategorie: Fladenbrot
- Länderküche: Orient
- Keywords: zaatar, Pizza Libanon, manakish mit Käse, manakish kalorien, zaatar, zataar
- prepTime: 30
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Zatar, Zitrone, Halloumi
Dieses Fladenbrot bringt ein Stück Orient auf deinen Teller. Die Manakish aus dem Libanon ist vielseitig wie eine Pizza und genauso lecker. Hier gibt es das Grundrezept mit der Gewürzmischung, Halloumi und Zitrone.