FladenAroundTheWorld Pizza
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Chorreadas aus Costa Rica: Vielseitige Pfannkuchen aus Mais
Dieser vegetarische Snack ist ein idealer Begleiter fürs Frühstück oder super als kleine Zwischenmahlzeit. Der Fladen aus Costa Rica gibt es in einer süßen oder herzhaften Variante
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Coca Mallorquina: Die spanische Pizza
Diese spanische Pizza ist vegan, lecker und einfach in der Zubereitung. Die Coca Mallorquina gelingt immer und ist genauso unvergesslich wie ein Sonnenuntergang auf Mallorca.
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Dubai Schokoladenpizza – Himmlisches Dessert mit Pistazien und Engelshaar
Was in der Welt der Schokolade funktioniert, klappt auch auf einer Pizza: Die Dubai Schokoladenpizza ist ein himmlisches Dessert, das die Herzen von Groß und Klein höher schlagen lässt. Sie schmeckt warm und kalt gleichermaßen und ist mit Engelshaar – Kadayif – ein echtes Highlight!
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Esfiha: Der brasilianische Fladen ist ideales Finger-Food
Diese brasilianischen Fladen sind so ziemlich das beste Finger-Food, das man sich vorstellen kann. Vielseitig, einfach zu essen und sehr lecker. Hier findest Rezepte für zwei Toppings.
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Fladen around the World: Flammkuchen, Lahmacun und jede Menge Alternativen zur Pizza
Klar ist die Pizza die bekannteste Version eines Fladenbrots, auf das man leckeren Belag packt. Doch es gibt fast in jedem Land auf dieser Welt ein Rezept, das ähnlich ist, denn schließlich fahren fast alle Menschen auf dieses Gericht ab. Hier gibt es eine Übersicht über die verschiedenen Arten, von Pizza und seinen Alternativen, über Flammkuchen bis hin zu Lahmacun und Khatschapuri.
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Grillkäse-Pizza mit Tomatensoße & Prosciutto – Herzhaft, knusprig, sommerlich
Diese Grillkäse-Pizza verbindet die Würze von gebratenem Grillkäse mit der leichten Fruchtigkeit einer klassischen Tomatensoße. Abgerundet wird das Ganze mit hauchdünnem Prosciutto – ein perfektes Zusammenspiel aus herzhaft, fruchtig und fein!
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Grundrezept: Pizzateig in 28 Stunden von Nico aus der Streedfood Society
Wer einen richtig guten Pizzateig zubereiten möchte, muss ihm etwas Zeit lassen. So wird er aromatischer, luftiger und lecker. Mit diesem Grundrezept zauberst du in 28 Stunden eine leckere Pizza auf den Tisch.
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Herzhafte Pizza mit Schinken, Salami & Spinat – Ein Klassiker mit Twist
Diese Pizza kombiniert klassische Zutaten mit einer kleinen Überraschung: Tiefkühlspinat! In Kombination mit würziger Salami, saftigem Schinken und cremigem Mozzarella entsteht ein Geschmackserlebnis, das an eine Mischung aus Pizza Salami und Pizza Spinaci erinnert – und dabei unfassbar lecker ist. Die Basis aus fruchtiger Tomatensoße rundet das Ganze perfekt ab. Diese Pizza ist ideal für alle, die es deftig, aber dennoch ausgewogen mögen.
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Kartoffel-Pizza mit Rucola, Rosmarin und Zitrone
Diese Pizza bringt den Frühling auf den Teller! Eine cremige Basis aus Crème fraîche mit Knoblauch, knusprige Kartoffelscheiben, aromatischer Rosmarin und frischer Rucola sorgen für eine perfekte Kombination aus Herzhaftigkeit und Frische. Der Spritzer Zitrone am Ende gibt der Pizza eine herrlich leichte Note. Perfekt für alle, die es gerne aromatisch mögen!
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Lahmacun: Rezept für die türkische Pizza - und die richtige Aussprache
- Nährwert: 411
- Zubereitungszeit: 240
- Kategorie: Fladenbrot, Snacks
- Länderküche: türkisch
- Keywords: Pizza Türkei, Essen Türkei, Essen Levante, Orientale Pizza
- Zutatenliste: Rinderhack oder Lammhack (gibt’s im türkischen Supermarkt), Mehl, Wasser, Salz, Zwiebel, Sumak, Pul Biber, Tomaten
Die meisten von uns bestellen beim Türken ums Eck vermutlich einen Döner. Dabei ist Lahmacun eine leckere Alternative zum beliebten Streetfood und kann auch mit einer italienischen Pizza mithalten. Und falls du nicht weißt, wie man Lahmacun denn nun ausspricht, solltest du ebenfalls weiter lesen.
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Megruli Khachapuri: Die Pizza aus Georgien
Fladenbrot wird in der ganzen Welt gebacken und mit irgendeiner Füllung leckerer gemacht. Auch Georgien hat ein bekanntes Gericht: Khachapuri. Das ist im Grunde genommen nichts anderes als ein Käsebrot. Aber natürlich ein sehr leckeres Käsebrot.
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Okonomiyaki: Die japanische Pizza aus Kohl
- Nährwert: 606
- Zubereitungszeit: 45
- Kategorie: Fast Food
- Länderküche: Japanisch
- Keywords: Omelett, Japanisches Omelett, Kohl-Pizza, Kitchen Impossible,
- prepTime: 15
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Spitzkohl, Mehl, Eier, Backpulver, Dashi oder Gemüsebrühe
Kaum ein Rezept hat mich geschmacklich so überrascht, wie Okonomiyaki. Es wird auch „die japanische Pizza“ genannt, weshalb ich es auf meine To-do-Liste gepackt habe. Meine Erwartungen waren zugegeben gering, schließlich besteht der Fladen eher aus Kohl und hat mit einer italienischen Pizza relativ wenig zu tun.
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Perfekt für Frühstück oder Brunch: Shakshuka im Brotteig
Nachdem ich bei einem Berlinbesuch in einem angesagten Hotel Shakshuka zum Frühstück hatte, hat mich das afrikanische Gericht überzeugt. Schnell zubereitet ist es allemal und gepaart mit einem guten Pizzateig schmeckt sowieso alles besser. Herausgekommen ein idealer Bestandteil für einen leckeren Brunch oder ein ausführliches Frühstück.
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Pissaladière: Das Rezept für die Pizza aus Nizza
Die Pissaladière ist eine kulinarische Spezialität aus Nizza. Sie ähnelt einer Pizza, unterscheidet sich beim Belag aber deutlich. Statt Tomaten und Mozzarella tummeln sich darauf Zwiebeln, Sardellen und schwarze Oliven. Zusammen ergibt das ein Gericht, das mich sehr überrascht hat.
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Pizza a Portafoglio: Rezept für das napoletanische Streetfood
Die Pizza a Portafoglio ist ein klassisches Streetfood aus Neapel. Man muss aber nicht unbedingt an die Spitze des Stiefels reisen, um die zusammenklappbare Pizza zu essen. Mit diesem Rezept des Neapolitaners Giuseppe A. D’Angelo holst du dir den Snack nach Hause.
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Pizza a Portafoglio: Streetfood aus Neapel
Die Pizza a Portafoglio auch, Pizza Libretto genannt, ist eine Ikone der neapolitanischen Streetfood. In diesem Artikel erfährst du, was hinter der zusammengeklappten Pizza steckt und wie man sie richtig isst.
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Pizza Bianca: Pizza Wirsingkohl mit Kräuterseitling
Diese weiße Pizza klingt verrückt, ist aber total lecker. Wirsing-Kohl auf einer Pizza ist ein überraschend großartiger Belag, der hervorragend mit den Pilzen harmoniert.
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Pizza Bianca: Weiße Pizza mit Porchetta, Rucola und Honig
Diese weiße Pizza bietet eine spannende Mischung aus Würze, Säure und Cremigkeit – zwei Käsesorten treffen auf italienischen Schweinerollbraten, Rucola und einer Portion Honig.
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Pizza Margherita: Der italienische Klassiker
Die Margherita ist der Klassiker der neapolitanischen Pizza und steht auf jeder Speisekarte einer Pizzeria. Es sind nur eine Handvoll Zutaten, die man dafür braucht, aber genau das macht die Pizza Margherita aus.
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Pizza mit Avocado und Tomaten
Diese einzigartige Kombination aus frischen Tomaten, cremiger Avocado, herzhaftem Parmesan und zartem Mozzarella wird euch in eine Welt voller Geschmack entführen – ganz ohne Fleisch, also ideal für Vegetarier.