- Nährwert: 900
- Zubereitungszeit: 2400
- Kategorie: Herbst
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Hokkaido, Gorgonzola Dolce, Schinken, Prosciutto, Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken,
- prepTime: 45
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Hokkaidokürbis, Gorgonzola, Schinken
Gorgonzola mit Kürbis passen hervorragend auf eine Pizza. Wer nicht ohne Fleisch auskommt, kann dem Ganzen mit einem Schinken eine Würze verpassen, die diese Pizza unvergesslich macht.
- Nährwert: 606
- Zubereitungszeit: 2400
- Kategorie: Kartoffeln
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Kartoffel, Kroketten, Pizza, Cherry-tomaten
- prepTime: 45
- Portionen: 45
- Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Kartoffeln, Cherry-Tomaten
Kartoffeln und Tomaten passen hervorragend zusammen – das weiß jedes Kind, das Pommes mit Ketchup mag. Auch auf einer Pizza macht diese Kombination eine gute Figur.
- Nährwert: 679
- Zubereitungszeit: 2880
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: Italienisch
- Keywords: Büffelmozzarella, Tippo 00, Pizzateig
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Pizzateig, Parmaschinken und frische Feigen
Saftige, frische Feigen auf einer Pizza bieten eine schöne Abwechslung zu den herkömmlichen Belägen und funktionieren hervorragend mit Parmaschinken. Hol dir den ultimativen Mittelmeer-Geschmack auf deine Pizza.
- Nährwert: 550
- Zubereitungszeit: 1800
- Kategorie: italienische traditionelle Küche
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Trüffel, Pecorino, Sommertrüffel, Wintertrüffel
- prepTime: 3600
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Sommertrüffel, Trüffelsugo, Trüffelsalami, Trüffelkäse
Trüffel und Pizza ist eine wahnsinnig gute Kombination – davon muss man niemanden überzeugen, der auf den Edel-Pilz steht. Natürlich kann man sich in großem Stil den Trüffel auf die Pizza reiben, es gibt aber noch zursätzliche Möglichkeiten, der Pizza einen Trüffel-Geschmack zu verpassen. Die Pizza wird dadurch zu einem edlen Deluxe-Gericht, das eure Gäste nie wieder vergessen werden.
- Nährwert: 700
- Zubereitungszeit: 60
- Kategorie: italienische traditionelle Küche,
- Länderküche: Italien
- Keywords: vegetarische Pizza, vegetarisches Fastfood, vegetarische Gerichte
- prepTime: 3600
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Pizzateig, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Pinienkerne, Tomatensoße
Diese vegetarische Variante hat es in sich und ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Aubergine, Zucchini gepaart mit Pinienkerne harmonieren einfach so gut, dass man Salami, Schinken und Co. getrost vergessen kann.
- Nährwert: 711
- Zubereitungszeit: 3600
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: Italien
- Portionen: 1
Pizza mit karamellisierten Zwiebeln mag auf den ersten Moment verrückt klingen, die Kombination schmeckt aber hervorragend. Beim Essen kommt vermutlich schnell die Frage auf, warum man sie nicht immer auf einer Pizza verwendet.
Auch wenn es sich komisch anhört: Kartoffeln passen hervorragend auf eine Pizza, gerade dann, wenn man sie mit Radicchio und Gorgonzola kombiniert. Diese weiße Pizza ist optisch ein kleines Highlight – geschmacklich natürlich auch.
- Nährwert: 900
- Zubereitungszeit: 120
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: USA
- Keywords: babka, hefezopf, pizza, New York
- Portionen: 1
Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.
- Nährwert: 737
- Zubereitungszeit: 7200
- Kategorie: Klassiker
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Capricciosa, Quattro Stagioni, Oliven, Artischocken, Champignons, Tomaten
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Schinken, Oliven, Artischocken, Champignons, Pizzateig, Mozzarella
Viele Pizzerien haben sie auf der Speisekarte: Die Pizza Capricciosa – ein Klassiker der italienischen Küche. Vermutlich kommt es bei kaum einer anderen Pizza so sehr auf die Qualität des Belags an, wie bei der Capricciosa. Wir zeigen, was auf die Pizza drauf kommt und was dahinter steckt.
- Nährwert: 2270
- Zubereitungszeit: 8640
- Kategorie: Gebäck
- Länderküche: Badisch
- Keywords: Neujahrsbrezel, Brezeln, Silvester, Neujahr
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Mehl, Wasser, Milch, Mehlkochstück, Zitronenabrieb, Ei
Wenn das alte Jahr zu Ende geht und das Neue anklopft, zelebrieren wir unsere Rituale. Für viele ist es Raclette essen, für manche Raketen abfeuern – für mich ist es die luftige Neujahrbrezel, die mich ins neue Jahr begleitet.
- Nährwert: 606
- Zubereitungszeit: 45
- Kategorie: Fast Food
- Länderküche: Japanisch
- Keywords: Omelett, Japanisches Omelett, Kohl-Pizza, Kitchen Impossible,
- prepTime: 15
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Spitzkohl, Mehl, Eier, Backpulver, Dashi oder Gemüsebrühe
Kaum ein Rezept hat mich geschmacklich so überrascht, wie Okonomiyaki. Es wird auch „die japanische Pizza“ genannt, weshalb ich es auf meine To-do-Liste gepackt habe. Meine Erwartungen waren zugegeben gering, schließlich besteht der Fladen eher aus Kohl und hat mit einer italienischen Pizza relativ wenig zu tun.