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Von wegen Arme-Leute-Essen: Mit ein bisschen Blattgold hier und etwas Kaviar da, wird die Pizza zum dekadenten Snack für die oberen Zehntausend. Hier findet ihr zwei Pizza-Tempel, in denen ihr euer Erspartes einfach auffuttern könnt.

Die vermutlich teuerste Pizza der Welt gibt es in New York im Restaurant Industry Kitchen. Das gute Stück nennt sich 24K, ist garniert mit englischem Stilton, französischem Foie Gras, Gänsestopfleber, Osietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer, Trüffel und natürlich Blattgold mit einem Goldanteil von 24 Karat. Kostenpunkt: 2.000 Dollar. Wer eine Pizza durch acht Personen teilt, kann seine Rechnung auf immerhin nur 250 Dollar drücken – bekommt natürlich aber nur ein Stück vom Kuchen.

Aber wer soll sich so ein dekadentes Mahl leisten? Das Restaurant ist nicht zu weit weg von der Wall Street und hier wird es sicherlich den ein oder anderen Investment-Banker geben, der keinen großen Unterschied zwischen 20 und 2.000 Dollar kennt.

Doch spontan mal eben nach einem erfolgreichen Deal seinen Erfolg mit einer 24K zu feiern, geht nicht. Denn muss man die Pizza 48 Stunden im Voraus bestellen. Wie es sich nämlich für eine gute Pizza gehört, kommen nur frische Zutaten zum Einsatz, was bedeutet, dass der Belag aus den verschiedenen Ländern eingeflogen wird.

Du denkst dir vielleicht: Dann gehe ich lieber zu Pizza Hut? Das rettet dich leider auch nicht vor einer Luxus-Pizza. Denn passend zum 50. Super Bowl hat die amerikanische Kette die gewöhnliche Garlic Knots Pizza ebenfalls mit Blattgold gepimpt. Preislich ist es aber ein Schnäppchen im Gegensatz zur 24K, denn bei Pizza Hut musst du nur 100 Dollar dafür hinlegen, wenn du deinen Magen vergolden möchtest. 

Das Gute an Blattgold: Es ist Low-Carb, Low-Fat und garantiert glutenfree, leider aber auch geschmacksfrei. Sonst hätte es vielleicht tatsächlich Potential zum neuen Diät-Trend. 

Übrigens kommt die oben abgebildete Pizza natürlich ohne Blattgold, Trüffel und Kaviar aus, sondern ist nur mit Bananen, Schokolade und Walnüssen belegt und wirkt dadurch ähnlich bezaubernd. 

 

 

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Liebe Grüße,
Dominik von Salamico

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Kommentare

Dominik
12 Tage 21 Stunden

Ah, verdammt. Danke für den Hinweis! Habs schnell geändert.

Christian Reuther
12 Tage 21 Stunden

Hallo, Unter "Vorteile des Pizzastahls vs. Pizzastein" schreibst du dass der Boden auf einem Pizzastahl deutlich krosser wird ...

Dominik
21 Tage 9 Stunden

Freut mich, dass dir meine Seite gefällt und ich dir hoffentlich weiter helfen konnte. Prinzipiell sind die Angaben Richtwer ...

Norma Kubitza
21 Tage 10 Stunden

Hallo, zuerstmal finde ich deine Seite Mega. Ich habe ein paar Videos bei you tube von Vito Lacapelli gesehen, wo es einmal u ...

Dominik
1 Monat 22 Tage

Danke für dein Feedback, Anonymous. Beim nächsten Mal machen wir gerne einen Test mit 50 Leuten. Auch wenn dir fünf Leut ...

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