Alles rund um Pizza
Vegetarische Pizza mit Erbsen-Püree und Süßkartoffeln: Eine kulinarische Entdeckungsreise
Diese vegetarische Pizza ist nicht nur eine einfache Option für alle, die ohne Fleisch auskommen. Es ist ein regelrechtes Geschmacksexperiment, das deine Gäste angenehm überraschen wird.
Veganer Flammkuchen mit Hummus
Dieser Flammkuchen ist eine köstliche rein pflanzliche Variante, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Auf dem knusprigen Fladen treffen sich fein geschnittene Zwiebeln, saftige Champignons und cremiger Hummus zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Wer mag, kann dem Ganzen noch einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, um die Aromen zu beleben.
Grüne Spinat-Pizza mit Bärlauch-Pesto, Spargel und Burrata
In der Kulinarik finden sich oft unerwartete Harmonien, die unsere Geschmacksknospen auf eine kulinarische Reise mitnehmen. Die Grüne Spinat-Pizza mit Bärlauch-Pesto, Spargel und Burrata ist ein Paradebeispiel dafür, wie scheinbar gegensätzliche Zutaten zu einem wahren Geschmackserlebnis verschmelzen.
Hot Dog Buns: Fingerfood für die ganze Familie
Pizza und Hot Dogs sind zwei kulinarische Klassiker. Packt man sie zusammen, entsteht daraus ein ideales Finger-Food. Hier ist ein einfaches Rezept, um diese köstliche Kreation zu Hause zuzubereiten.
Knusprig, köstlich und schnell: Flammkuchen-Muffins die garantiert gelingen
Diese Flammkuchen-Muffins gelingen sicher, machen sich super auf jeder Party und sind daher perfektes Fingerfood.
Süße Flammkuchen Belag-Ideen
Flammkuchen müssen nicht immer herzhaft oder herb sein, sie können mit den richtigen Belägen auch ziemlich süß-lecker sein und als Dessert oder zum Kaffee gereicht werden. Die Vielfalt an süßen Flammkuchen ist ziemlich groß, da du viele tolle Kombinationen mit Obst, Honig, Schokolade und vieles mehr ausprobieren kannst.
Pizza mit Avocado und Tomaten
Diese einzigartige Kombination aus frischen Tomaten, cremiger Avocado, herzhaftem Parmesan und zartem Mozzarella wird euch in eine Welt voller Geschmack entführen – ganz ohne Fleisch, also ideal für Vegetarier.
Pizza Bianca: Pizza Wirsingkohl mit Kräuterseitling
Diese weiße Pizza klingt verrückt, ist aber total lecker. Wirsing-Kohl auf einer Pizza ist ein überraschend großartiger Belag, der hervorragend mit den Pilzen harmoniert.
Pizza-Belag Ideen: Pizza mit Blumenkohl, Basilikum und Schwarzbrot
Die experimentelle Pizza mit Blumenkohl, Basilikum und Schwarzbrot ist mehr als nur ein einfaches Gericht. Sie ist eine wahre Gaumenfreude, die du so noch nie erlebt hast.
Aubergine und Scamorza: Schmeckt wie vegetarischer Speck
Wer sich vegetarisch ernährt, muss nicht gleich auf den Geschmack von Speck verzichten. Diese Creme kommt nah an einen geräucherten Schinken heran und macht sich ideal als Brotaufstrich oder auf einer Pizza.
Mozzarella für Pizza: Wie man ihn richtig schneidet
Es gibt verschiedene Arten, Mozzarella für die Pizza zu schneiden. Hier findest du die gängigsten Wege, um Fior di latte in die richtige Form zu bringen.