Die besten Outdoor-Pizzaöfen für das ultimative Pizzavergnügen
In der Welt des Outdoor-Kochens erfreuen sich Pizzaöfen immer größerer Beliebtheit. Wenn es darum geht, authentische neapolitanische Pizzen mit knusprigem Boden und perfekt geschmolzenem Käse zu zaubern, benötigst du jedoch die richtige Ausrüstung. Hier stellen wir dir eine Auswahl der besten Outdoor-Pizzaöfen vor, die speziell für hohe Temperaturen über 450°C geeignet sind.
Wie viel Mozzarella kommt auf die Pizza?
Auch wenn man nie genug Käse auf der Pizza haben kann, sollte man es mit dem Fior di latte nicht übertreiben – sonst wird die Pizza zu flüssig. Wir sagen dir, was die ideale Menge an Mozzarella auf der Pizza ist.
Tomaten-Focaccia: Rezept für den fluffigen Klassiker
Dieses Focaccia ist anders als alle anderen. Es ist rot. Tomatenrot. Es schmeckt auch nach Tomaten – schließlich stecken jede Menge Tomaten drin.