... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Pizza-Belag Ideen: Kürbis Espresso
Diese Pizza ist Japan pur. Shiitake Pilze, Sasam und Sojasauce sind nur ein Teil der Zutaten, die für jede Menge Umami sorgen.
Pizza mit Mortadella und Pistazien-Pesto
Mortadella ist genauso ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche wie die Pizza. Daher ist es nur logisch, dass die Wurst auf einer Pizza eine super Figur macht. Packt man dann noch Pistazien-Pesto darauf, zündet man ein Geschmacksfeuerwerk, das den Gaumen tanzen lässt.
Die besten Outdoor-Pizzaöfen für das ultimative Pizzavergnügen
In der Welt des Outdoor-Kochens erfreuen sich Pizzaöfen immer größerer Beliebtheit. Wenn es darum geht, authentische neapolitanische Pizzen mit knusprigem Boden und perfekt geschmolzenem Käse zu zaubern, benötigst du jedoch die richtige Ausrüstung. Hier stellen wir dir eine Auswahl der besten Outdoor-Pizzaöfen vor, die speziell für hohe Temperaturen über 450°C geeignet sind.
7 Tipps, wie du deinen Pizza-Ofen richtig nutzt
Mit Pizza-Öfen von Ooni, Roccbox oder La Fiamma zauberst du hervorragende Pizzen auf den Teller. Mit diesen Tipps und Tricks holst du noch etwas mehr aus deinem Ofen heraus und backst die beste Pizza.
Wie viel Mozzarella kommt auf die Pizza?
Auch wenn man nie genug Käse für der Pizza haben kann, sollte man es mit dem Fior di latte nicht übertreiben – sonst wird die Pizza zu flüssig. Wir sagen dir, was die ideale Menge an Mozzarella auf der Pizza ist.
Tomaten-Focaccia: Rezept für den fluffigen Klassiker
Dieses Focaccia ist anders als alle anderen. Es ist rot. Tomatenrot. Es schmeckt auch nach Tomaten – schließlich stecken jede Menge Tomaten drin.
Pissaladière: Das Rezept für die Pizza aus Nizza
Die Pissaladière ist eine kulinarische Spezialität aus Nizza. Sie ähnelt einer Pizza, unterscheidet sich beim Belag aber deutlich. Statt Tomaten und Mozzarella tummeln sich darauf Zwiebeln, Sardellen und schwarze Oliven. Zusammen ergibt das ein Gericht, das mich sehr überrascht hat.